Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Немного о говорящих игрушках (эм, на работе читать аккуратно - очень смешно)

AxisNk
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
У любимого ребетенка была любимая игрушка. Овечка вся такая белоснежная, которая при нажатии на животик хохотала дурниной. Этакий персонаж из компьютерной игры в "червячков". Там такая же бешеная овца присутствует в качестве оружия. Ну, любил ребенок ее. Настолько сильно, что вскорости она из белоснежной стала грязно-серой. Жена не смогла выдержать вопиющей антисанитарии. И закинула эту овцу в компании с другими мягкими игрушками в стиралку.

Сидя на кухне за чаем, мы развлекались доносящимся периодически из стиралки гомерическим хохотом. Потом овца устала, и перестала издавать звуки. Видать, коротнуло там что-то. Не мудрено!

Вынув из стиралки белье, развесил его на лоджии, а игрушки оставил обтекать в тазике. Лето. Дверь на лоджию открыта. Ребенок безмятежно посапывает, прижав к себе очередного плюшевого фаворита.

Два часа ночи. Просыпаюсь от жуткого мерзкого хихиканья. Доносится откуда-то из детской... Рядом дрожит крупной дрожью беременная жена. Вспоминая кадры из блокбастеров типа "Чужие" или "Зубастики", собрав волю в кулак, иду в детскую. По пути из угла комнаты извлекается дубовый наличник (все какое-то оружие, хорошо, что не успел прикрутить...).

Зайдя в детскую, локализую источник хихиканья на лоджии! Вот блин, думаю. На пятый этаж залезли, гады! Ветерок колышит занавески. Из-за занавесок кто-то уже просто захлебывается. Хихиканье периодически переходит в взрывы истерического смеха. Отдергиваю занавеску...

В тазике издевается надо мной белоснежная овцаТеперь коротнуло тот самый замыкатель, который провоцировал хохот. Попавшая в динамик (или куда еще там) влага изменила тональность. Остановить издевательский смех невозможно. Выбросить с лоджии - любимая игрушка ребенка. Жалко!

Бросил с размаху в ванную. Сверху завалил махровым халатом. Закрыл все двери. Спал неспокойно. Утром встретил соседа снизу. Он как-то очень странно на меня посмотрел и поспешил убежать. Даже не поздоровался. Слышимость у нас в доме хорошая...


Я как-то из рейса пришел и, опосля всех священнодейств, прилегли мы с супругой на этот раз уже таки спать. И тут, по закону жанра, мне припёрло балласт откатать. Ничего не подозревая, полусонный, полутрезвый и наебавшийся до райских птичек я порулил в сторону гальюна. И вот тут мне в коридоре из угла сообщили, что меня видят. Я одновременно выполнил три действия: замер, протрезвел и охуел. Пока мысли в кучу собирались, из угла мне предложили обняться.
Понимая, что это явно не белочка, я на всякий случай взбзднул и уебал ногой по предполагаемому пеленгу-дистанции. Шёпотом матерясь, дабы не разбудить спящую дочку, я развернулся в поисках любого источника освещения и увидел в комнате агонизирущую на кровати жену. Мелькнула мысль, что всё-пиздец-пришвартовались, за ней робко царапнулась надежда на палёный коньяк и белочку, но весь драматизьм был беспощадно уничтожен всхлипом и подвыванием истерично ржущей в подушку жены, которая на полсекунды выпустила ее из зубов, чтоб вдохнуть.
Оказалось, они с тёщей ребенку купили обучающую игрушку, а малая ее крепко обслюнявила и пару раз попрыгала сверху, вследствие каковых эволюций этого лопоухого терминатора перемкнуло где можно и нельзя и он вещал. Исключительно по своему собственному усмотрению и не взирая на часовые пояса и времена года.



— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею


- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шёпотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом..


У меня мелкий фанатеет от "Звёздных войн". В связи с этим, в своём "арсенале" имеет три световых меча, два из которых со звуком и подсветкой, и бластер Бобы Фета.
И вот, как-то, впечатлившись очередным просмотром одной из серий саги, сын откопал всё это добро в ящике с игрушками, набесился вдоволь и сложил обратно, никак не заботясь об аккуратности и компактности. Проще говоря, свалил кучей.
Ночью эта куча видимо просела. Спросонья слышу грохот, затем громкий выстрел бластера с фееричной красной вспышкой, а затем поочерёдно взвелись два джедайских меча!
Вскакиваю, пытаюсь вдуплить, кого пиздить. Поначалу испугавшаяся супруга быстро врубается в ситуацию и изрекает: "А, это война клоническая началась."


Источник

@темы: Юмор

URL
Комментарии
2017-05-24 в 22:14 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Спасибо, поржала :-D

2017-05-25 в 09:49 

AxisNk
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Isidora Stramm, всегда рада поделиться

URL
   

Янтарные листья

главная